Marco (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub in Krün

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September für fast 2 Wochen im Alpenhof in Krün. Es ist ein familengeführtes Hotel und die Fam. Schober steckt ihr ganzes Herzblut in diese wunderschöne Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer (Nr. 44) mit einem grandiosen Blick von Balkon auf den Karwendel und das Wettersteingebirge mit Zugspitze, Alpspitze und einen schön gepflegten Garten. Herrliche Blumenkästen auf allen Balkonen rundeten das Bild ab Zimmer und Bad waren sehr groß und ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Von deftig bis zu vegetarisch, mit frischen Obst und vielen Säften. Beim Abendessen gab es kein Büffet, sondern am Vortag konnte zwischen 2 Gerichten ( einmal Veggi) gewählt werden. Das hatte den Vorteil, das nicht so viele Lebensmittel übrig blieben und weggeschmissen werden mussten. Es wurde immer abwechslungsreich und lecker gekocht. An einem Abend wurde sogar ein echt bayrisches Büffet aufgebaut. Zum Schluss will ich noch den Wellnes-u. Saunabereich erwähnen. 5 Saunen und Dampfbäder wie man sie in manch professioneller Saunalandschaft nicht findet, ein schönes Schwimmbad, so konnten wir nach jeder Wanderung oder Radtour in einen tollen Ambiente entspannen. Unser Fazit: Wir werden bestimmt wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Das Lob geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist schön, dass Gäste das Ziel, welches hinter unserem Menüauswahlsystem steht erkennen und zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Schober