Ein schönes familiengeführtes Hotel in einer wunderbaren Familienwanderregion. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wurde durch durch die ausgezeichnete Verpflegung abgerundet. Leider gibt es keine speziellen Kindergerichte, allerdings war das Personal sehr zuvorkommend und fand Lösungen, damit die ganze Familie satt wird.
Wir hatten einen Familienzimmer mit separaten Elternschlafzimmer. Kinder schliefen auf der Ausziehcouch. Es war auch eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank vorhanden. Die Minibar war mit den üblichen Getränken befüllt. Deren Preis war identisch mit dem der Getränkekarte.
Ein hervorragendes Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und aßen dann abends im Hotel. Ein großes Salatbuffett, Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise waren abwechslungsreich und sehr gut. Leider gibt es keine extra Kinderspeisen. Allerdings konnten wir bei Bedarf den Hauptgang für die Kinder abwandeln und wenn für die Kinder gar nix passte, bekamen wir auch mal Nudeln mit Tomatensoße oder Schnitzel.
Wir wurden freundlich begrüßt und in die wichtigsten Sachen eingewiesen. Das Personal war stets freundlich und arbeitete zügig und ging auf Änderungswünsche ein.
Karwendelgebiet sagt schon alles. Ausflüge nach Innsbruck oder München (Fahrzeit 1 1/4h) sind auch möglich, wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
Wir waren jeden Tag unterwegs und kehrten immer erst am Nachmittag zurück, weil wir gezielt eine Familienwanderregion suchten. Ein großer Garten mit Trampolin und Schaukel war zum Austoben ausreichend. Im Haus war auch ein Schwimmbad was die Kinder täglich nutzten. Es gibt auch einen schönen neuen Saunabereich mit diversen Saunen. Einen vorhandenen Fitnessraum nutzten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | MiHu |