- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau, wobei im Altbau kein 4 Sterne-Niveau herrscht. Die Sitzmöbel, Vorhänge und Teppiche sind schon recht abgewohnt. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Lautere Gespräche anderer Hotelgäste können im eigenen Zimmer mitverfolgt werden. (Badgeräusche inklusive) Eine Internetverbindung ist nur gegen einen horrenden Aufpreis möglich. Die Servicekräfte machten einen inkompetenten Eindruck. Die Gerichte wurden stupide serviert, auch wenn diese nicht bestellt waren - wie die tägliche Suppe.Das Salatbuffet am Abend wurde so gut wie gar nicht aufgefüllt. Wenn man etwas später kam, gab es den gewünschten Salat leider nicht mehr und man konnte sich nur von anderen Gästen erzählen lassen, wie der Salat geschmeckt hat. Bei der Hauptspeise konnte man zwischen einem vegetarischen Gericht und einem Fleischgericht wählen, was für ein 4-Sterne-Hotel nicht viel ist. Zum Frühstück war die Auswahl eher gering. Es gab Eier, Brötchen, Aufstrich, Wurst und Käse und nur ein paar Stückchen Obst - von denen nicht jeder Hotelgast etwas abbekam.Ein Spiegel-oder Rührei konnte man nur gegen Aufpreis genießen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tom |
Vorangestellt sei bei dieser Bewertung, dass es sich um einen jungen Mann handelt der im Hotel eine erhebliche Sachbeschädigung begangen hatte und diese bis heute nicht reguliert hat. Die Objektivität dieser Bewertung sei dahingestellt... Zum Inhalt ist zu sagen, dass gesamte Hotel wurde in den letzten Jahren komplett saniert und mit modernen Bädern, Multimediaausstattung und um einen großen Spa Bereich erweitert, mehr Infos und Bilder auf unserer Website alpenhof-kruen.de. Das Internet ist ein von der Telekom angebotener WLAN-Service für unsere Gäste, auf deren Preisgestaltung haben wir keinen Einfluss. Bei Konektivitätsproblemen bieten wir die Möglichkeit über das schnelle DLAN ins Netz zu kommen. Die Vorwürfe bezüglich den Speisen sind für uns nicht nachvollziehbar, wir bieten ein reichhaltiges internationales Frühstücksbuffet und täglich abwechslungsreiche Menüs zur Auswahl sowie ein umfangreiches Salatbuffet in den Öffnungszeiten des Restaurants.