Wombi (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlfaktor TOP! Wir kommen sehr gerne wieder!

Kleines familiäres Hotel zum absolut Wohlfühlen! Kulinarsich ausgezeichnet! - Wir hatten uns schon oft für dieses Hotel interessiert. Bisher hatte uns unser Sohn noch in den Urlaub begleitet und da war ein Schwimmbad das Kriterium Nummer 1, weshalb wir noch nie hier geurlaubt haben. Nachdem wir nun aber wieder nur zu zweit unterwegs sind, viel uns die Entscheidung für den Alpenhof Jäger leicht. Wir haben es definitiv nicht bereut und kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer "Klassik" mit Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut! Die Größe des Zimmers war für uns völlig ausreichend.

• Die Gastronomie ist der Hammer!!!! Wir hatten mit HP gebucht und wurden morgens mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und abends mit einem tollen Menü richtig gehend verwöhnt. Hier wird auch auf mögliche Unverträglichkeiten geachtet! Die jungen Servicemitarbeiter sind toll und machen einen ausgezeichneten Job!

• Der Service ist von Beginn an super. Alle im Haus sind freundlich und total unkompliziert. Man fühlt sich sehr wohl in dieser freundlichen Atmosphäre. Wünsche, wenn man tatsächlich noch welche haben sollte, werden erfüllt.

• Obwohl das Hotel ziemlich am Ortsanfang liegt, ist man zu Fuß schnell in der Ortsmitte von Riezlern. Wer gar nicht laufen möchte, nutzt den kostenlosen Bus, der ja ständig im ganzen Tal verkehrt. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Haus entfernt.

Wir haben den Saunabereich zwar nicht genutzt, dennoch können wir sagen, dass dieser sehr ansprechend ist. Es gibt eine Bücherecke, einen schönen Aufenthaltsraum im "alten" Walserhaus, die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Einmal in der Woche geht der Senior des Hotels mit den Gästen, wenn sie mögen, auf eine Wanderung. Oberstdorf ist nicht sehr weit und mit der Buslinie sehr gut zu erreichen. Aktiv sein kann man ungehindert. Zahlreiche Bergbahnen bringen einen schnell in aussichtsreiche Höhen, aber auch ohne Bergbahn kann man vom Hotel aus direkt schöne Wanderungen im gesamten Tal unternehmen. Alle Orte im Tal laden zum Bummeln und Verweilen ein. Wir lieben das Kleinwalsertal.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Wombi