Das Hotel ist eine gelungene Verbindung zwischen einem 300 Jahre alten Walserhaus und einem modernen, gefälligen Neubau. Die Zimmer - wir durften im "Altbau" nächtigen, sind absolut sauber, Bad mit Toillette entspricht durchaus einem 3* Plus Haus! Das Frühstückbuffet war vielseitig und reichlich und entsprach unseren Vorstellungen voll und ganz. Dieses Haus in dieser herrlichen Umgebung lädt nicht nur im Winter, sondern bestimmt das ganze Jahr über ein. Sportmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Es waren wirklich 3 erholsame, wunderschöne Tage. Wir kommen wieder - aber nächstes Mal bestimmt etwas länger!
siehe Hotelbewertung allgemein
Die exzellente Küche von Herrn Jäger und seinem Sohn Florian war unbeschreiblich gut. Für Hausgäste konnte man aus 3 Gerichten wählen und es fiel uns jeden Tag schwer, sich nur für 1 Gericht zu entscheiden. Mit Vorspeise und Dessert ein Traum von einem 4-Gänge Menu. Die Auswahl an Weinen und Digestifs ist überaus groß.
Im ganzen Haus steht Freundlichkeit an erster Stelle. Das Personal, ob im Service oder Zimmerreinigung war stets zuvorkommend und auskunftsfreudig.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, reizvollen Berglandschaft . Von unserem Zimmer und von dem Restaurant hatten wir einen traumhaften Blick auf schneebedeckte Bergwelt. Der blaue Himmel und die strahlende Sonne rundeten das Ganze ab. Die Entfernung zum Ort Rietzlern läßt sich gut bewältigen. Für Gehfreudige zu Fuß, der Rest nimmt den Bus. Die Haltestelle ist ca. 100m entfernt.
- Wellness
- Sport
Da wir uns nur einen kurzen "Auszeiturlaub" genehmigten, nutzen wir lediglich den Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Massage. Wellnessbereich: Klein, aber fein!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |