Stephan & Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Januarloch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das siebte Mal im Alpenhof Jäger (3.KW), und dieses Jahr hat das Januarloch im ganzem Allgäu/Walsertal nach Jahren mal wieder voll zugeschlagen. Und deswegen waren die wunderbar präparierten Pisten menschenleer. Leider auch der Alpenhof Jäger, mit uns waren noch 2 Gäste anwesend, wer nun glaubt, das würde sich auf die Stimmung der Angestellten übertragen, der täuscht sich gewaltig bei Fam. J.. Der ganze Tagesablauf verlief genauso freundlich und zuvorkommend als wenn das Haus bis auf das letzte Bett ausgebucht wäre. Ausser in der Küche, wir sind es ja gewöhnt, dass das Abendessen im Alpenhof Jäger im Rahmen der Halbpension ein Hochgenuss für die Sinne ist. Und das man erst mal ein Restaurant finden muss, in dem man so speisen kann wie bei Martin J. und Sohn zur Halbpension. Uns kam es so vor, als ob er für seine Hausgäste tief in die Trickkiste gegriffen hat und uns an seiner 15 Punkte Gault Millau prämierten Küche hat teilhaben lassen. Besonders die handgeschabten Spätzle!!! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt bei den Jäger's

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan & Bettina

Liebe Bettina, lieber Stephan, vielen, vielen Dank für die super-netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns im Alpenhof Jäger genießen konnten. Ausserdem möchten wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns hier bei HolidayCheck so gut bewertet und weiterempfohlen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Heidi Jäger mit dem Team vom Alpenhof Jäger