- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage in diesem stilvollen Hotel und haben uns trotz anfänglicher Probleme wirklich unglaublich wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten eine der Suiten (Franz-Josef), die keinen Wunsch offen lies und mehr als reichlich Platz, Komfort und Gemütlichkeit bietete. Das Personal war sehr aufmerksam, super freundlich und erfüllten uns "fast" jeden Wunsch. Das ganze Hotel hat eine eher familiäre Atmosphäre. Das Restaurant mit gehobener Küche verwöhnte uns und das Serviepersonal war außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Lediglich der Zimmerservice war nicht ganz dem gehobenen Standard des Hotels entsprechend. Als Fazit: Wir kommen jederzeit gern wieder - vielen Dank für die bezaubernden Tage in Ihrer Oase.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Um unseren Service noch weiter zu steigen würden wir uns sehr freuen wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen und uns mitteilen, was genau Ihnen beim Zimmerservice nicht zusagte. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bayrischzell -Leitung Empfang-