- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel in guter Lage für Wanderungen und Ausflüge. Wellnesbereich ist sehr gut, Sauberkeit und Service sind ebenfalls mit sehr gut zu bewerten. Unsere Themensuite (Mikato) war sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Das Frühstückangebot fiel für unsere Begriffe etwas dünn aus, aber das mögen auch subjektive Eindrücke sein. Was allerdings wirklich störend war, war die große Anzahl der Fliegen welche sich im Restaurant und im Speiseraum aufgehalten haben. Hier müsste man Abhilfe schaffen. Ansonsten kann man das Haus bedenkenlos und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe Rüdiger, vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und dass Sie eine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Über das "Fliegen - Problem" wissen wir Bescheid und sind bereits dabei alles uns möglich dagegen zu tun. Leider lässt es sich bei unserer Lage nicht komplett abschaffen. Wir versichern Ihnen aber dieses Problem ernst zu nehmen. Desweiteren würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Bescheid geben würden, was genau Ihnen am Frühstücksbuffet gefehlt hat. Wir freuen uns immer über Vorschläge unserer Gäste. Nur so können wir unser stetig verbessern und sicherstellen, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bayrischzell -Leitung Empfang-