Wir waren in diesem Sommer das 3.mal in diesem Hotel und auch diesmal war wieder ankommen, wohlfühlen und erholen angesagt. Das Personal ist super freundlich und Aufmerksam und das von der Rezeption über die Kellner und Zimmermädchen bis hin zur Frau Direktor. Selbst Sonderwünsche beim Essen sind absolut kein Problem und werden erfüllt. Und das sogar beim ersten Besuch,( also kein Stammgästebonus). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Alpenhof. Und der beginnt bereits übernächste Woche.
Sehr schöne geräumige Zimmer mit tollem Balkon. Bequeme Betten und ein schönes Bad. Der Fernseher dürfte allerdings etwas grösser sein.
Reichhaltiges Frühstücks Buffet bei dem für jeden was dabei ist. Auf Wunsch bekam man auch Spiegeleier. Mittags Jause ist ok haben wir jedoch selten genutzt da wir meistens unterwegs waren. Abendessen echt klasse. 3 Gang Menü mit reichlich Abwechslung und zusätzlichem Salat- und Vorspeisenbuffet und immer 2 verschiedene leckere Suppen. Einmal rustikales Tiroler Schlemmerbuffet und nicht zu vergessen das tolle Strudelbuffet als Nachtisch. mhmmmmmm
Der Service im Haus ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vermitteln ein familiäres Gefühl. Egal ob z.B. Wolfgang und Andre in der Lobby, Roland und Paolo im Restaurant, Carina und Irmgard an der Rezeption und nicht zu vergessen Frau Berger die auch immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat. Auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Schön ruhig gelegen
Es wird genügend geboten über geführte Wanderungen, Fahrradverleih, abendlicher Tanz 1 mal pro Woche bei dem man mal ein paar Kalorien abtrainieren kann. Schönes kleines Hallenbad in dem man seine morgendliche Runden drehen kann und ein super Sauna- und Ruhebereich zum abschalten und entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christof |