Werner (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Drei-Sterne-Preise - dafür Fünf-Sterne-Qualität

Zimmer und Suiten in einem Topp-Standard zu einem angenehmen Preis; Frühstück zu einem Drei-Sterne-Preis in Fünf-Sterne-Qualität (auch mein geliebter Graved Lachs fehlte nicht - was ich schön häufiger in 5-Sterne-Hotels als fehlend bemängelt habe)

• Wir hatten bei unserem Familienaufenthalt zu einem guten Preis die Franz Josef-Suite; es fehlte nicht - alles war topp. Selbstverständlich war auch der Internetzugang kostenfrei (wofür ich schon in manchen 5-Sterne-Hotel bezahlen musste)

• Frühstück wie bereits erwähnt - erste Klasse; die Küche insgesamt sehr gut; regionale Küche (alles sehr frisch); aber auch Klassiker wie z. B. Chateaubriand mit Sauce bearnaise [das habe ich nach langer Zeit der Abstinenz mal wieder genossen]

• Der Service ist durchgängig sehr gut; dieses gilt für die Damen und Herren an der Rezeption, für den Service beim Frühstück und beim Abendessen. Auch die Damen vom Housekeeping sollen für Ihre gute Arbeit belobigt werden!

• Das Hotel liegt in der Voralpenregion und ist ideal für den Aktivurlaub (Wandern, Mount-biking etc.). Wir sind zu einem Festpreis vom Flughafen München abgeholt worden!

• Wellness
    • Sport

Besonders belobigen möchte ich Lucia, die mich nahezu täglich zu meiner Zufreidenheit massiert hat und damit für mich zu einer guten Erholung - jeweils nach meinem aktiv-Urlaub - beigetragen hat; sie beherrscht zahlreiche Massagearten (balinesch; aryuvedisch, hawainesch etc.). Sie alleine ist ein Grund jederzeit wiederzukommen!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams ganz herzlich für Ihre sehr ausführliche und lobende Bewertung bedanken. Wir legen sehr großen Wert auf einen freundlichen, kompetenten aber nicht aufdringlichen Service. Es ist schön zu hören, dass dies von unseren Gästen auch so wahr genommen wird. Zudem steht auch die Kulinarik bei uns im Mittelpunkt. Küchenchef Chris Lehmann hat sich sehr über Ihren Eintrag gefreut, und hat unter anderem auch den erwähnten Graved Lachs selbst gebeizt. Wir freuen uns schon jetzt Sie und Ihre Familie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Christoffer Geschäftsführer Hotel Der Alpenhof