Das Hotel liegt sehr schön am Fuß der Berge. Direkt an der Bundesstraße. Die uns aber überhaupt nicht gestört hat. Es gibt 2 Terrassen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es gibt z.b Themen Suiten. Wir haben die asiatische Suite Mikado gehabt. Das essen ist sehr lecker, hochwertige Qualität.wir hatten ein 3 Gang und ein 4 Gang Menü zum Abendessen. Auch die Getränke Empfehlungen sind sehr gut. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. W lan ist kostenlos. Handy Empfang ist ok. Aber im Zimmer nur 2 von 4 Balken. Draußen ist es besser. Wir hatten über Jochen Schweizer gebucht. Geniales Preis Leistungs Verhältnis. Mann kann direkt vom Hotel aus wandern. Oder in Österreich ist man auch gleich. Wir waren in kufstein sehr schöne Stadt. Auch das wasmeier Bauernhof Museum ein paar Orte weiter ist auch sehr zu empfehlen.
Wir hatten die Mikado Suite. Sehr groß. Sehr schön eingerichtet. Mit 2 Bädern. Schlafzimmer und Wohnzimmer. Direkt unterm Dach. Mit Dachfenstern also schönes licht von oben. Minibar Telefon und tv vorhanden haben wir aber nicht benutzt. Balkon gibt es keinen ist aber auch nicht schlimm. Nur 5 sonnen wegen dem defekten wirlpool sonst hätte es volle Punktzahl gegeben.
Das Essen hat Sterne Niveau. Wir hatten 3 und 4 Gang Menü. Super. Sehr hohe Qualität. Liebevoll zubereitet und serviert. Danke. Auch an das Service Team für den netten und guten Service. Kleiner Geheimtipp beim Aperitif haben wir empfohlen bekommen und gerne getrunken. Lilliet. Steht noch nicht auf der Karte.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch der Chef kommt an den Tisch. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Die Zimmer Reinigung ist gut und gründlich. Leider war bei uns der wirlpool in der Suite kaputt. Es wurde sich bemüht ihn zu reparieren aber leider ging das nicht in der zeit wo wir da waren. Wird aber bestimmt bald in Ordnung gebracht.
Die Erreichbarkeit des Hotels ist hervorragend. Die Bundesstraße direkt vor der Türe, sowie die Bushaltestellen und auch der Bahnhof ist nur ein paar gehminuten entfernt. Die Wendelsteinbahn ist auch nicht weit entfernt. Hinterm Hotel beginnt der Wanderweg auf dem man nach ca 3 Stunden den Gipfel des Wendelsteins erreichen soll. Es gibt ein Berg Kaffee. Es gibt auf dem weg nach oben Kühe und Ziegen. Eine schöne Gegend mit viel Natur.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber sehr schöner wellnesbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |