Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt, da dieses Hotel eine sehr angenehme und gepflegte Ausstahlung hat ! Alles sehr sauber und angenehm ! Sehr schöner Lobby Bereich mit sehr vielen schönen Sitzgruppen und einem besonders freundlichem und netten Personal in allen Bereichen ! Ebenfalls die Al inclusive Verpflegung mit Menuewahl oder Buffet war Super ! Preis - Leistungsverhältnis war für uns Super , nur der langsame PC für die Gäste sollte doch mal ersetzt werden !
Unser Zimmer war sehr schön und groß mit Blick auf Sankt Jakob, es wurde täglich von der Damen gründlich gereinigt und als überraschung wurden täglich auf dem Bett neue Figuren vom Bettzeug gestaltet !
Absolute Qualität der angebotenen Speisen in Form von Menues oder an den Bauernbuffets sowie den täglich wechselnden Jausenbuffets am Nachmittag ! Die Getränkeauswahl bei Al inklusive war reichhaltig und sehr gut ! Besonders gut fanden wir das tägliche Blatt mit Wetter - Wander u. Veranstaltungstips am Frühstückstisch !
Sehr freundliches und aufmerksames Team von der Direktorin bis zur Zimmerdame ! Besonders erwähnen möchten wir den Barchef Wolfgang der mit Witz und Esprit die Lobby und Terrasse voll im Griff hatte sowie im Buffetbereich das nette Servicepersonal und die Rezeption die rund um die Uhr besetzt war !
Sehr schöne Sonnenlage etwas außerhalb von Sankt Jakob ( zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar ) mit Geschäften Cafes und Lokalen ! Ausgangspunkt für Wanderungen ab dem Hotel oder Ausflugszielen mit dem Auto !
- Wellness
- Sport
Sehr schöner badebereich mit angeschlossenem seperatem Saunabereich mit verschiedenen Kabienen und schönem Innen und Aussenbereich mit reichlich liegen und Sitzgruppen !
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |