Svenja (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen immer gerne wieder :-)

Das ansprechende Hotel liegt im Ortskern von Oberjoch, sehr gut zu erreichen. Parkplatz vorhanden. Wanderwege liegen direkt vor der Tür, die Berbahn Iseler 5 Min zu Fuss ebenso gut erreichbar. Bus in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Unser großzügig ausgestattetes Zimmer mit Balkon in Richtung Iseler ist sehr schön. Für unseren Bedarf hätten wir gerne nur ein Duschbad gehabt ( aber da waren wir mit der Buchung zu spät dran ). Die Betten sind absolute spitze - selten hab ich so gut geschlafen. Das Zimmer war schnellstens aufgeräumt - super sauber - alles top.

• Wir nehmen im Löwen die Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist heimisch, frisch und sehr vielfältig. Die Brot - / Brötchenauswahl klasse. Käse, Aufschnitt, Obst, Müsli, Kaffeespezialitäten, Eierspeisen - alles was das Herz begehrt! Zum Abendessen sind sehr gerne in der wunderschönen, gemütlichen Bauernstube. Auch hier findet sich die bayrische, allgäuer Küche wieder. Lecker!

• Bei unser Ankunft war alles bestens vorbereitet. Das Zimmer war bezugsfertig, die Allgäucard lag bereit. Dem Start in den Urlaub lag nichts mehr im Weg. Unser Wunschtisch für das Abendessen war reserviert!

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt, denn wir waren immer an der frischen Luft!! :-)

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und vielleicht bis bald bei uns im Löwen! Herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team