Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefüh

Super gemütliches Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Ideal für Wanderurlaub. Fahrradfahren und sonstige Ausflüge.

• Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Balkon mit Blick auf die Berge. Täglich wird das Zimmer gereinigt. Einzig ein kleiner Kühlschrank fehlt.

• Wir hatten Halbpension. Alles richtig gemacht. Ein riesiges Kompliment an die Küche. Das kommt nahe an eine Sterneküche.

• Wir haben selten so einen netten Service erlebt. Selbst in Corona Zeiten sind alle freundlich und es gab immer ein Lächeln. Man fühlt sich sehr umsorgt.

• Man kann wandern, Fahrrad fahren, E-Bike ausleihen. Die Lage ist umwerfend. Zentral im Ort und doch nah an den Bergen.

Alles vorhanden. Fahrräder, Sauna, Massage, Wandern...

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Volker

Lieber Volker, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so woh gefühlt haben und die Urlaubstage genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund - und vielleicht auf bald bei uns im Löwen! Herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team