Fast jährlich nutzen wir das "Märzensonne"-Angebot für ein paar entspannte Tage am Oberjoch. Das Wetter kann ständig wechseln, es waren aber immer überwiegend schöne, oft sonnige Tage dabei. Der "Löwen" ist ein gemütliches, familiengeführtes Hotel mit verschiedenen Zimmerkathegorien, einer (kleinen) Sauna mit sehr nettem Ruheraum und sehr gutem, oft regionalem Essen. Die Lage zu den Liften ist erstklassig, ein Parkplatz direkt am Haus. Aktivausflüge in die Region, z.B. Wandern im Tannheimer Tal, Outlet-Shopping in Immenstadt, Baden in Sonthofen .... lassen bei jedem Wetter keine Langeweile aufkommen.
Zimmer sind von unterschiedlicher Ausstattung und Preis, aber auch im älteren Teil haben wir uns wohl gefühlt und hatten den schönen Balkon/Terasse mit Blick auf Ort und Pisten. Es war immer gut warm (im Winter), sauber, ruhig und gemütlich.
Frühstück und Abendessen immer von guter Qualität, abwechslungsreich und ausreichende Auswahl.
Personal überwiegend sehr freundlich.
Oberjoch selbst ist ein beschauliches Bergdorf. Alles ist auf Ski- und Wandersport ausgerichtet, es gibt kleine Läden für Verpflegung (ein neuer direkt gegenüber dem Hotel, nett + modern, Produkte aus der Region) und Sportbedarf. Im Umkreis von 20km gibt es viele Möglichkeiten (siehe oben).
- Sport
Skifahren, Sauna, Wandern und Seele baumeln lassen ist am beschaulichen Oberjoch angesagt. Disco + Aktion sucht man (Gott sei Dank) vergebens.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und hoffen, Sie auch im nächsten März wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team