Traditionsreicher Gasthof mit ehrlicher Küche und hervorragender Lage im Allgäu. Gerade im Winter idealer Ausgangspunkt für ein schönes Skigebiet in dem alle vom Kind, über Anfänger bis zum absolut Fortgeschrittenen voll auf ihre Kosten kommen.
Sehr großzügig geschnitten und sauber. Bequeme Betten. WC abgetrennt vom Badezimmer.
Sehr gute Hausmannskost und Allgäuer Spezialitäten. Umfangreiche Kinderkarte und ein Kinderspielzimmer. Die Servicekräfte haben häufig noch Nachholbedarf in ihrem Tun.
Der/Die ein oder andere Mitarbeiter(in) dürfte noch an seiner/ihrer Freundlichkeit arbeiten.
- Sport
Traumhaftes Skigebiet direkt vor den Füßen. Skikeller vorhanden. Rodel können durch Hotelgäste ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Devilmania |
Lieber Devilmania, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung - aber auch für Ihre Anmerkungen, was wir noch verbessern können. Es freut uns, dass Sie eine schöne Winter-Urlaubswoche bei uns hatten! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Oberjoch Ihre Familie Brutscher