Für einen Kurzurlaub schönes Hotel in zentraler Lage zur Skipiste. Sehr freundlich und sauber. Skipass bze. Bergbahn inklusive.
Wir hatten die billigste Kategorie. Zimmer sehr sauber und groß. Viel Stauraum in den Schränken. Fernseher auf dem Nachttisch. Man musste sich verkehrt herum ins Bett legen um diesen zu nutzen. Das könnte man anders lösen.
Halbpension gut. Hat uns aber eher an Seniorenheim erinnert. Das Essen kann deutlich creativer angerichtet werden und ist eher einfallslos. Hörnchennudel mit Tomatensauce und Putenschnitzel... Glaub da gibt's besseres. Salatbuffet... 5 Salate. Kein Baguette oder Croutons, Saaten zum drüber streuen. Sehr lieblos.
Personal mehr als freundlich. 100Punkte!!
Nur wenige Gehminuten zur Skipiste.
- Sport
Skiurlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike und Ralf |
Liebe Heike, lieber Ralf, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass der Aufenthalt für Sie nicht zu 100% stimmig war und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das tut uns leid und wir hoffen, die Urlaubstage sind trotzdem in guter Erinnerung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team