Der Alpengasthof "Löwen" strahlte schon von außen eine sehr gemütliche Atmosphäre aus. Beim betreten folgt ein sehr freundlicher Empfang. Man spürt ein familiäres Wohlgefühl. Dieses setzt sich fort in den Gaststuben mit einem schönen Ambiente. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich mit schönem Balkon. Überall sind wunderschöne Blumenkübel platziert. Wir waren mit Freunden, zwei Ehepaare, schon zum 4. Mal hier in Oberjoch, in diesem schönen Haus. Essen und Service, alles sehr gut.
Schönes Badezimmer, Fernseher, Balkon mit Tisch und Stühlen Flur mit ausreichend großem Schrank. wir haben gut geschlafen, Betten gut, sehr ruhig, kein Verkehr.
Essen, gehobenes "Gut Bürgerlich", Landesgerecht. Angenehm ruhige, freundliche Atmosphäre, ohne Hektik beim Service.
Alle Damen und Herren sehr umsichtig, aufmerksam und sehr freundlich. Ein von mir geäußerter Wunsch - eine quietschende Tür zum Bad zu schmieren - wurde innerhalb des gleichen Tages erledigt! Sehr erfreulich!
Wegen der herrlichen Natur haben wir eine Bahnfahrt mit 3 x umsteigen in kauf genommen. Bahnhof Sonthofen und Taxi oder Bus - Gesamtzeit 5 Stund. Wer gerne mit dem Auto kommt hat es besser. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Mit Seilbahnen hinauf in die Bergwelt oder mit den kostenfreien Bussen z.B. in das nahe Tannheimer Tal und an den sehr schönen Vilsalpsee.
Gott sei Dank, kein Entertainment! Whirlpool, kein Pool - man geht in die Natur zum Wandern, oder im See schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl-Heinz, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Besonders freut uns, dass Sie unsere gemütliche und familiäre Atmosphäre loben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund - und wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Löwen begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team