Gut gelegenes traditionelles Hotel mit großen Zimmern und sehr guter Küche! Zur Straße hin wurde gerade angebaut, was teilweise Baustellenlärm mit sich brachte, wie auch die Zimmer zu dieser Seite ("Ornach") durch Straße und Kirche eher lauter sind. Ansonsten super ausgestattet für Wanderer und Skifahrer mit Extra-Zugang zum Ablegen und Reinigen von Wanderschuhen usw. Kostenlose Wanderführer und -Karten zum Ausleihen, sowie sehr gute Broschüren mit Wanderungen und Tips auf dem Zimmer.
Wir hatten ein "Rotspitz"-Zimmer an der Frontseite Richtung Süden (Bad Hindelang/Rotspitz), Das Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und sauber. Schöner aber schmaler Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch und schöner Aussicht auf die Berge und ins Tal. Aufbettung für unseren 15jährigen Sohn auf dem Sofa war gut. Schönes Bad, allerdings mit Schiebetür aus Milchglas, aber ok. Sehr gut war das Ankleidezimmer mit viel Stauraum, großem Spiegel und Safe.
Wir hatten Halbpension gebucht und das können wir absolut empfehlen! Tolles Frühstücksbuffet und zum Abendessen Tagessuppe, Salat, Auswahl aus drei Hauptgerichten und Dessert. Zum Frühstück stand die Karte mit dem Abendmenü zur Auswahl auf dem Tisch, außerdem die "Löwen-Morgenpost" mit dem Wetterbericht, Tagestipp mit Wandervorschlägen und ein Witzchen - toller Service! Wir haben bei Ankunft einen Gutschein für Kaffee und (offenbar selbstgemachten) Kuchen erhalten, welchen wir auf der Sonnenterasse genussvoll eingelöst haben. Das Essen am Abend war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und man konnte nach Belieben variieren und nachbestellen. Punktabzug für die leider teilweise sehr langsame Gangfolge - 25 Minuten bis zur Suppe, dann wieder 25 Minuten bis zum Salat usw. zog das Essen auf 2 Stunden. Wir haben dann zwischendurch selber die Fenster aufgemacht, da wir uns mit den doch recht vielen Menschen in einem Raum etwas unwohl gefühlt haben... Ansonsten war das Hygienekonzept aber gut und wurde auch eingehalten. Getränke kamen immer im Restaurant recht schnell und waren preislich in Ordnung (0,5L Bier = 3,60€). Die Bar hatte coronabedingt geschlossen, man konnte sich aber in die Lobby setzen und Getränke bestellen.
Sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich! Guter gründlicher Zimmerservice, manchmal etwas übermotiviert (unnötige Handtuchwechsel).
Eigener Parkplatz und Bushaltestelle vor der Tür, ebenso der Dorfladen und ein paar Geschäfte. Der Ort selber ist sehr schön gelegen, mit tollen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Durch die Gästekarte sind Bus (auch bis ins nahe gelegene Österreich) und (einige) Bergbahnen kostenfrei.
Wie schon beschrieben sehr schöne Umgebung mit tollen Wanderrouten. Im Winter zusätzlich viele Pisten fußläufig oder per Bus erreichbar. Im Hotel gibt es eine Sauna, welche wir aber nicht genutzt haben. Mit der kostenlosen Gästekarte kann man außerdem viele Dinge nutzen, auch Freizeitbäder, Lifte usw. (Flyer mit Infos gibt´s dazu). An der Info hängt ein Zettel mit den Wanderhütten (Alpen) der Umgebung mit Öffnungszeiten und Telefonnummern - sehr hilfreich! Kostenlose Wanderstöcke und -Rucksäcke gibt es auch noch im Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, von der wir ein paar Punkte zur Verbesserung mitnehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute für Sie und Ihre Familie Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team