Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Den Alltagsstress vergessen in Schöner Lage

Gut

Familien geführtes nicht zu großes Hotel , freundlicher Service, super Lage, als Ausgangspunkt Ideal zum Wandern usw.

• Gut
  • Für Familien sind die Zimmer super Ideal ( Familien Zimmer ). Ich mit meinem 198 cm hatte zwar meine Probleme beim schlafen, da der Holzrand am Fußteil relativ hoch war aber das bin ich gewohnt.... Zimmer sind schön eingerichtet.

• hatten HP aus den 3 Menu Auswahl hatte man immer was passendes finden können. Geschmacklich fanden wir es gut, die Menge war auch aussreichend.

• Super freundlich, schnell im Service, schneller check in.

• Perfekte Lage als Ausgangspunkt zum Wandern usw

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Alltag während Ihres Aufenthaltes bei uns hinter sich lassen konnten :-)! Falls Sie noch einmal zu uns kommen möchten - bitte fragen Sie doch gleich bei der Buchung nach einem Zimmer mit Bett ohne Fussende, das haben wir auch und dann haben Sie beim Schlafen mehr Komfort. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht auf Bald hier in Oberjoch! Herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team