Zwickauer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
100 Prozent Weiterempfehlung

Wir haben das erste Mal als Urlaubsziel das Allgäu gewählt und habeb es nicht bereut. Das Hotel liegt eingeschlossen von Bergen in einer sehr schönen Gegend. Wir wollten wandern und konnten das auch tun.

• Unser Zimmer war sehr groß, ein begehbarer Kleiderschrank ein großes Bad nur die Matratze war für uns etwas zu hart aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich zum Frühstück hätte ich mir etwas mehr Obst gewünscht.

• Das Personal war sehr freundlich , wenn wir Fragen oder einen Wunsch hatten, wurde uns geholfen.

• Da wir an einem Sonntag angereist waren, war die Anfahrt sehr entspannt. Es gibt in der näheren Umgebung viel zu sehen. z.B. Oberstdorn, das Nebelhorn u.v.m.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Zwickauer

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Löwen und Oberjoch rundum gefallen hat. Wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute für Sie und sommerliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team