Der Juniorchef empfing uns sehr freundlich, da ein Reisebus im Haupthaus untergebracht war - erhielten wir beide die "Klippitzhütte Johanna" mit ca. 43 m² ohne Aufzahlung. Wir waren hin und weg von unserem Quartier. Er erzählte uns auch von dem musikalischen Abend, den wir auch besuchten und der Musiker und die Stimmung war PERFEKT !!!! WLAN im gesamten Hotel vorhanden..... Vielen vielen Dank wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht !!!!!!!!!
Wie oben erwähnt haben wir die "Klippitzhütte Johanna" bekommen und waren hin und weg von der Größe ca. 43 m² und der Einrichtung. Das Schlafzimmer war mit bequemem Doppelbett und Stockbett, eine Küche komplett eingerichtet mit allem Schnick Schnack welches man braucht, ein sehr großes Wohnzimmer mit Tisch, Stühlen, Couch, Stereoanlage und Flachbild-TV. Das Badezimmer mit Dusche und ein eigenes WC. Was uns besonders gefallen hat der Kamin im Vorzimmer, mit dem man auch das Wohnzimmer heizen kann. Toll auch der Platz davor mit super bequemen Stühlen, welche wir beim schönen Wetter auch genutzt habe und den Parkplatz gibts auch noch vor der Hütte. Diese Unterkunft wird uns noch lange in Erinnerung bleiben !!!!!!!
Von dem leckeren Essen schwärmen mein Mann und ich immer noch !!!!! Beim Frühstücksbüffet alles vorhanden was das Herz begehrt.... Das Menü am Abend immer sehr lecker (siehe Bilder): Salatbüffet, kalte und warme Vorspeisen, Suppe, 3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl und zum Abschluß Nachspeise oder Eis. Besonders hervorheben möchte ich den "rosa gebratenen Hirschrücken", der war zum Niederknien (danke an die Küche), denn so einen guten Hirschrücken hatten wir noch nicht gegessen !!!!
Die Chefin und Ihr Sohn waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen und wir hatten das Gefühl, daß man zur Familie gehört.... Das gesamte andere Personal waren wie die Chefs sehr höflich und freundlich zu den Gästen und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wunderschöne Gegend mit vielen Ausflugszielen und vielen Wander Möglichkeiten...
Haben am regnerischen Tag den Wellnessbereich genutzt, traumhaft schön..... Waren die einzigen Gäste in diesem Bereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |