Heide (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Soooo schön!

Das Hotel hat trotz des sehr hohen Komfortlevels seinen alpinen, familiären Charme bewahrt. Perfekte Bedingungen für Skifahrer und totale Entspannung für Erholungssuchende.

• Die Zimmer sind im modernen alpinen Stil mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Viel Holz, Panoramafenster, Nespressomaschine. Bademäntel, Saunatasche, Heizdecke für den Balkon... uns fehlte nichts.

• Ein reichhaltiges Frühstück, eine Jause ab 15:00 Uhr für den hungrigen Skifahrer und ein 5-Gang-Menü (3 Hauptgänge zur Auswahl) ließen keine Wünsche offen. Eine erstklassig gefüllte Bar mit einem engagierten Barkeeper runden das Angebot ab.

• Wir waren auch hier komplett zufrieden. Viele Mitarbeiter kannten wir schon vom vergangenen Jahr.

• Die Lage auf 2000m Höhe in Kombination mit dem neuen Skikellerzugang ermöglicht ein perfektes Ski-in/Ski-out. Selbst wenn es im Tal schattig ist, ist hier fast immer Licht und Sonne. Winterwounderland! Die Anfahrt ist alpin. Dafür benötigt man den ganzen Urlaub sein Auto nicht mehr und es steht warm und Trocken in der hoteleigenen Tiefgarage.

• Sport

Skifahren steht für uns im Fokus. Da geht es nicht besser. Ein kleiner, neuer Fitnessbereich ist vorhanden. Der Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad wurden im Sommer komplett modernisiert. Die Ruhebereiche außen und innen sind urgemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter