- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzurlaub zum Skifahren. Wir wurden direkt vom "Hausmeister" auf dem Parkplatz empfangen der unsere Koffer gleich mit zur Rez. - u. aufs Zi. brachte. Netter unkomplizierter Empfang da übers die Sölden.com Seite gebucht. Somt waren alle Daten schon vorhanden. Ski u. Aurüstung wurden in den Skiraum gebracht und uns ein TG Platz angeboten für 6.- pro Tag. Hatten HP. Am Freitag gab es eine leckere Jause mit Wurst u. Käse u. am Sa. v. 15-17 Uhr leider die gleichen Nachtischprodukte vom Vorabendessen. Das Essen war gut, für unseren Geschmack leider etwas zu wenig gewürzt. Hätten uns bei den 3 Wahlemüs auch eine bodenständige Wahlmöglichkeit gewünscht) Getränke für die Lage u. Hochsölden ok. TV mit diversen Hotelkanälen sowie nettes Bad und Balko. Sauna ist ebenfalls vorhanden. Vom Skiraum sind es 20 m bis auf die Piste und 1 min Abfahrt bis zum Lift. Toll. Was uns etwas störte war die hohe Zimmertemperatur trotzdem wir beide Heizkörper ausgemacht hatten. Wer Aktion möchte sollte nach Sölden direkt. ab 19 Dez. wird der Einzelsessellift wieder geöffnet mit dem der Gast direkt nach Sölden geschaukelt wird. (Nostalgie... dauert jedoch ca. 21 Minuten)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut