Preis Leistungsverhältnis stimmt hier. Ja, die Zimmer könnten bzw. sollten aufgepäppelt werden, aber dann wird sich das gerechterweise im Preis widerspiegeln. Der Service ist extrem gut. Das Essen war auch sehr lecker. Erwähnen sollte ich noch.die günstigen Preise für die Cocktails, andere alkoholischen Getränke und andere Getränke, die hier zum halben Preis angeboten werden, aber nicht minder im Geschmack sind !!!Ich kann das Hotel weiter empfehlen, wenn man nicht großen Wert auf das Zimmer legt, weil alles Andere wirklich gut bis sehr gut ist.
Wie bekannt aus vorherigen Bewertungen, bzw. aus dem Reiseprospekt, ist das Zimmer sehr alt möbliert. Das Bett hat bei jeder Bewegung geknatscht, dass war leider echt nervig.Auch die Matratzen waren schon durchgelegen. Das Badezimmer war etwas dunkel , bzw. die Beleuchtung hätte heller sein können. Die Dusche sehr klein. Keine Chance gut zu duschen, wenn man mehr Gewicht hat als die Norm. Selbst dann ist es schon schwierig.Außerdem war es sehr kalt im Bad, da die Heizung noch nicht lief.Minuspunkt gibt es auch, da es an vielen Tagen erst nach 7 Uhr morgens heiß Wasser gab. Frühes duschen war so nicht möglich. Allerdings war die Zimmerreinigung ordentlich.
Wir haben wirklich sehr gut gegessen. Frühstücksauswahl war schon reichlich. Viele Wurst und Käsesorten, sowie verschiedene Marmelden, sehr leckerer Schokoaufstrich. Eier, Rührei und verschiedene Joghurtsorten, Müsli….etc. Für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wer hier meckert, da würde ich gerne Wissen, was die Zuhause so alles täglich auf dem Tisch stellen.
Service war von allen Angestellten extrem hervorzuheben. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Sei es beim abräumen der Tische oder bringen des Essens. Wirklich lobenswert👍🏻😃
Super Lage.Viele Wanderungsmöglichkeiten und Ausfflugsziele auch reichlich vorhanden. Langeweile kann nicht aufkommen.
Nicht genutzt, aber es wird einiges zur Freizeitbeschäftigung angeboten…..Dart, Biliard, Tischtennis, Sauna….
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sonja |