Christopher (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Alpenfriede. Tolles Hotel für Aktivurlauber!

Gut

Gut gelegenes Hotel im Pitztal. Man ist schnell überall hingefahren. Das Personal ist durchweg super. Die allgemeine Sauberkeit ist lobenswert!

• Wir hatten die Familien-Suite 404. Das Zimmer mag für manche eventuell in die Jahre gekommen sein, wir waren aber sehr zufrieden! Sehr geräumig, sauber und gepflegt! Die nette Reinigungsfee machte die Betten jeden Tag aufs neue mit schönen Motiven und drapierte die Schlafis und Kuscheltiere der Kinder toll darauf. Der Ausblick vom Balkon ist super! Man hört auch mal was aus den Nachbarzimmern, aber das stört nicht wirklich. Da hatten wir schon Hotels mit dünneren Wänden... Lediglich der Fußboden auf der Toilette könnte bemängelt werden. Dieser quietscht leider beim betreten. Gerade nachts ist das nicht sooo toll.

• Mein einziger "kleiner" Minuspunkt am Hotel. Das Frühstück ist zwar sehr reichhaltig, jedoch gibt es jeden morgen dasselbe Essen. Gerade bei der Wurst und Käseauswahl hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Auch dreimal pro Woche das gleiche Buffet anzubieten, erschließt sich mir nicht ganz. Wenn es wenigstens alle zwei Wochen wechseln würde... So hatten wir bei einem 11-tägigen Aufenthalt 2x Schnitzel, 2x Nudel und 2x Bauernbuffet. Auch die Portionsgrößen der normalen Abendessen fand ich persönlich nicht angemessen. Das hätte etwas mehr auf dem Teller liegen können. Das gibt von mir die zwei Sterne Abzug. Sehr positiv zu bewerten ist die Qualität der Produkte. Dazu wird alles leere sofort wieder aufgefüllt! Zudem kann beim Frühstück eine Lunchtüte gepackt werden wenn man das Mittagessen im Hotel nicht in Anspruch nimmt!

• Überragend! Von der Rezeption über die Reinigungsfee´n bis hin zum Gastropersonal! Alle sind sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit!

• Das Pitztal liegt zu Füßen. Man ist schnell überall. Aber auch Ausflüge ins Ötztal oder ins Kaunertal sind problemlos zu fahren.

• Gut

Ausreichend. Die Außenanlage mit Klettergerüst und Rutsche ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Hier könnte man tatsächlich mal über einen Austausch nachdenken. An der Rezeption können kostenlos viele Spiele geliehen werden! Im Keller findet man einen Billardtisch, Dartscheibe, Kicker und für die Kinder ein geräumiges Spielzimmer mit Radio. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023