- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alpenfriede zeigte sich uns als ein familär geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind seit Jahren dieselben, was für ein gutes Betriebsklima spricht, was man auch spüren kann. Die Zimmer sind groß genug und sind sauber. In der Hotelmappe findet sich alles wissenswerte über das Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist auf hohem Neveau und für Weinkenner gibt es einen eigenen Weinsommelier. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, es steht sogar ein Koch für Omletts und Rühreier bereit. Die Nachmittagsjause ist immer eine gute kleine Stärkung. Der Skikeller ist groß genug. Man kann sofort mit den Skiern losfahren. Die Saunaanlage mit Ruheraum ist ausreichend. Die Hotelbar eignet sich gut für einen Aperitif oder Digestif, wer hingegen Party möchte muß nach Sölden fahren. Der freundliche Hausmeister half uns beim Kofferschleppen und Einparken. Das Preis/Leistungsverhältnis stufen wir als gut ein und sogar als hervorragend in der Nebensaison (soweit schneesicher) oder bei Sparangeboten. Ich besuchte das Alpenfriede schon zum 5. mal und wir haben vor wieder hierher zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut