Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Doppelbett und jeglichem Komfort. Es hätte auch noch gut ein Kind bzw. eine 3 Person in dem Zimmer Platz gehabt. Das Badezimmer hatte auch eine Badewanne, was einem im Skiurlaub natürlich sehr gelegen kommt. Außerdem war das Zimmer mit einem Flat Screen ausgestattet. Ein Föhn, sowie ausreichend Handtücher waren vorhanden. In dem Hotel sind viele Deutsche und auch Österreicher und Schweizer zu Gast. Es ist sehr zu empfehlen für Menschen die einfach nur Ski- bzw. Snowboard fahren wollen und keinen Wert auf Apres Ski legen.
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet! Die Sauberkeit und alles war perfekt! Der einzige Kritikpunkt ist, dass es keine Minibar und keinen Wasserkocher gibt, aber das ist durachaus annehmbar!
Frühstück gibt es von 07:30 - 09:00 Uhr, für Gäste im Skiurlaub einfach ideal! Das Buffet umfasst verschiedene Müsli und Brot Sorten, mal gab es Frühstücksei mal Rührei, und auch bei der Wurst und Käseauswahl gab es täglich unterschiedliche Variationen. Alles in allem, bleibt kein Wunsch offen. Kaffee, Tee und Säfte sind incl. alle anderen Getränke kosten extra. Abendessen gibt es um 18:30 Uhr, durch das Menü muss die Zeit eingehalten werden, was uns nicht gestört hat. Das Essen hat jeden Geschmack getroffen. Alles in allem, haben wir uns sehr gut versorgt gefühlt, die Atmosphäre ist sehr familiär und gemütlich!
Zum Service kann man nur eins sagen 1+! Besser geht es nicht!
Die Bushaltestelle zum Lift der Valiserabahn ist ca 100m entfernt. Der Bus fährt morgens und mittags zu angemessenen Zeiten und man ist in etwa 10 Minuten am Lift! Nachmittags muss man etwas aufpassen, da ab einer gewissen Uhrzeit der Bus nur noch jede Stunde fährt. Erwartungen an Apres Ski hat man in Gortipohl besser keine, hier ist sprichwörtlich der Hund begraben. Dienstags waren wir noch zum Nachtrodeln, was auch mit dem Bus oder Auto gut zu erreichen ist und sehr zu empfehlen. 1x Lift fahren kostet 7,50 EUR und die Leihgebühr für den Schlitten beträgt 5,00 EUR.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |