- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren als Gruppe von Studenten für ein Teambuilding-Seminar ein Wochenende im Hotel Alpenblick untergebracht. Es gab viele große Räume in denen wir verschiedene Spiele und Aufgaben erledigen konnten. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, 3 verschiedene Hauptgerichte, Salatbuffet, Brot & Brötchen, Suppen, und 2 Desserts. Es war wirklich sehr lecker, wie im Restaurant. Auch das Frühstück war sehr lecker mit frischen Eiern, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig. Also wirklich alles und für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber, bequeme Betten und einen Blick auf die Berge. Es gab auch einen großen Balkon. Das Bad war toll, es war sehr groß und es hatte eine rießen große Dusche. Alles blitzeblank. Das einzige Manko war, dass der Gang etwas hellhörig war. Ansonsten gibt es aber nur gutes zu berichten! Ingesamt machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, auch draußen auf den Stühlen im Garten konnten wir uns im Sonnenschein sonnen. Leider liegt das Hotel in einem eher einsamen Dorf, aber für einen kurzen Aufenthalt und Geschäftsreisen ist es ein gutes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut