- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir drei Mal unsen Winterurlaub im Hotel Alpenblick verbrachten haben und wir uns jedes Mal sehr wohl dort gefühlt haben, verbrachten wir in diesem Jahr auch unseren Sommerurlaub dort. Wir haben mit Erstaunen festgestellt, dass es im Sommer genau so schön ist wie im Winter. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechsungsreich und der Service ausgezeichnet .Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend . An dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal und den Besitzern Sepp und Veronika H.!!! Das Freizeitprogramm ist je nach Geschmack sehr abwechslungsreich. Wer Wandertouren mag, wird über die (über 30 bewirteten Berghütten) die im Sommer geöffnet sind sehr begeistert sein. Biker kommen ebenso auf ihre Kosten. Bei sehr heißem Wetter kann man an einem der Bergseen relaxen und die wunderschönen Aussicht genießen. Wer keine Lust auf Aktivitäten hat, kann wunderbar auf einer der Sonnenliegen vor dem Hotel entspannen und sich in einen kleinen Teich erfrischen. Für uns steht fest.... Wir kommen wieder nach Saalbach-Hinterglemm ins Hotel Alpenblick :))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut