Das Hotel liegt über eine Brücke erreichbar direkt am Saalbach.Das Haus ist im alpenländlichen Stil erbaut und verfügt über einen schönen Wintergarten und eine Terrasse mit Blick auf die Berge. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Sehr gute Verpflegung, Schöne Zimmer, Freundliches Personal, Sehr gute Lage: ( Apotheke u. Einkaufsmöglichkeit nur 50m entfernt.) Waren sehr zufrieden.
Sehr schön und ruhig gelegen. Veronika und Josef und auch das Personal sind immer um Ihre Gäste bemüht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Ich bewerte die Ferienwohnung neben dem Hotel.
2 Zimmerbelegung mit 4 Erw.&+ 1 Kind (4). Die Wohnung ist relativ neu. Es gibt einen Balkon mit coolem Blick auf Hinterglemm & auf die beleuchtete Nacht-Ski-Piste.
Frühstück und Abendessen kann man auch im Hotel nebenan einnehmen. War sehr gut.
Der Skikeller ist abschließbar.
Wir waren schon einige Male zum Wintersport im Hotel Alpenblick
und sind immer wieder begeistert.
Die Inhaber Veronika und Josef kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste.
Für uns das perfekte Hotel im Skizirkus.
Wir werden wiederkommen.
freundliches Ambiente, sehr sauber, toller Ausblick, sehr leckeres Essen: reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches 4Gang Abend-Menü, sehr nettes Personal, prima Anbindung an die Skilifte, nur über die Straße und schon steht man auf der Piste.