Anita (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit netten Besitzern

Gut

Das Hotel ist relativ groß mit sehr vielen Zimmern. Alles in allem ist es sehr gepflegt und sauber. Es wird Halbpension angeboten. Gäste waren zu unserer Zeit Österreicher, Deutsche sowie Schweizer.

• Das Zimmer war ziemlich groß mit einem Doppelbett, zwei Nachttischen, 1 Couch, Schrank und Ablageregal. Im Bad war eine Wanne incl. Dusche. Leider kein Fön. Und die Wassermarkierungen an den Hähnen sind falsch angebracht (kalt/warm vertauscht). Ansonsten aber ausreichend groß. Der Balkon war schön. Leider gibt es keine Abtrennung zu den Nachbar-Balkonen. Die Matratzen leider sehr durchgelegen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Kaffee, Tee, Milch, Semmeln, Brot, Toast, Wurst, Schinken, Käse, Aufstriche, Marmelade, Müsli, 2 Säfte. Abendbuffet: Salate (ca. 6 verschiedene), 2 Sorten Fleisch oder Fisch, Nudeln, 3 Beilagen, Suppe wird vorab pro Gast an den Tisch gebracht. Nachspeisen vom Buffet auch mit frischen Früchten.

• Den Service fanden wir ausgezeichnet. Sehr sehr freundliches Personal. Wir mussten z.B. drigend etwas im Internet nachgucken. Es gibt zwar W-Lan, aber wir hatten kein Laptop. Deshalb hat die Chefin einfach für uns nachgeschaut. Sehr freundlich. Auch im Restaurant sind alle sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten immer ausreichend frische Handtücher.

• Der Ort Schlitters liegt gleich am Anfang des Zillertals und ist optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen im Zillertal sowie in die nähere Umgebung wie z.B. Innsbruck. Der Ort selber ist sehr klein und ländlich und bietet nicht so arg viel.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Anita