Familiengeführtes Hotel. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein geräumiges Familienappartment mit Blick auf den See u Golfplatz. Der auf der Homepage angegebene Spielraum für Kinder musste dem neuen Weinkeller weichen 😀 Dieser ist aber toll. Mein Mann u ich haben dann auch eine Weinprobe gemacht. Danke an Stefan hierfür! Heidi hat unsere Jungs aber mit einer Burg und Lego versorgt 👍 Draußen haben sie sich am Trampolin ausgetobt. Das Essen ist von sehr guter Qualität! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Aber meistens Abends auch dort gegessen weil es super war. Sollten wir wieder am Attersee Urlaub machen kommen wir wieder zu Euch.
Immer sauber. Bad etwas kleiner aber vollkommen ausreichend.
Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Abendessen hohe Qualität. Man konnte wählen zw. 2 Suppen, dann Salatbuffet, Wahl zwischen 3 Hauptspeisen zum Schluß Nachtisch. Auf spezielle Wünsche wurde auch Rücksicht genommen (Kindermenüs). Oder Bestellung a la Card.
Alle Wünsche erfüllt. Für Fragen immer ein offenes Ohr.
Der Attersee ist mit dem Auto in 5 min erreichbar. Das Wasser ist mega klar u sauber. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Es werden auch viele Familienwanderungen angeboten.
Kleiner Spielplatz mit Schaukeln und großem Trampolin vorhanden. Ansonsten Ausflugsziele in er Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anja |