Erwin (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Tage am Attersee

Lage idyllisch mit Seeansicht, die Wirtsleute kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste z.B. auf der weichen Matratze wurde ein Topper drübergelegt. Große Zimmer und Lift für behinderte Menschen sehr gut. Sehr gutes Essen und viel Parkraum vorhanden.

• Gut
  • Großes Zimmer und Bad mit 2 Balkonen und Tisch und Stühlen! Viel Stauraum für Gepäck usw. Betten waren etwas niedrig aber mit dem angebotenen Topper auf der Matratze dann gut.

• In der Halbpension konnte zwischen mehreren Gerichten gewählt werden. Fleisch- und Fischgerichte waren sehr lecker und die Portionen ausreichend.

• Die Chefin kocht und der Chef serviert - toll eingespieltes Team und super leckeres Essen mit der Halbpension.

• In 3 Stunden konnten wir von zuhause das Hotel erreichen und nur kurze Anfahrt von der Autobahn. Wir haben diverse Ausflüge in die Umgebung unternommen bei bestem Wetter im April 2022.

Im Hotel direkt keine Wellnessmöglichkeiten, aber rundherum voll gegeben wie z.B. Seenlandschaft oder Freizeitbad. Da wir mit dem Cabrio fuhren, konnten wir eine Seentour oder auch die Bergstraßen geniessen.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Erwin