Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets mit guten Tipps auskunftsfreudig. Zimmer war sauber und hat unseren Ansprüchen genügt. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Auch das spontan gebuchte 4 Gänge Abendessen war geschmacklich und preislich empfehlenswert. Wenn wieder Attersee, dann gerne wieder im Hotel Alpenblick
Wir waren im Nebengebäude. Das Bad war etwas klein aber ausreichend. Blick auf den See. Sauberkeit stimmte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, bei dem alles da war, was man gerne so hat. Es hat an Nichts gefehlt. 2x haben wir auch die Gelegenheit genutzt das Abendessen in Halbpension zuzubuchen. Geschmacklich und preislich absolut ok. Dazu gab es noch eine kleine Karte, die wir aber nicht genutzt hatten. Der ganze Stolz des Hoteliers ist der Weinkeller, den wir aber nicht angesehen haben. Es hätte die Möglichkeit einer Weinprobe bestanden
Sehr freundlich, sehr auskunfts- und hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln
1,5km vom Attersee entfernt. Der Ort ist fußläufig gut erreichbar. Sehr ruhige Lage-bis auf die Gänse:-)
Direkt am Golfplatz. Für Golfer offenbar ein Paradies. Direkt am Haus führen Walkingrouten vorbei. Bewerten kann ich hier eigentlich nichts, da wir es nicht genutzt hatten. Der Hotelier hat noch 6 E-Bikes zum Verleih
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Horst |