Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur empfehlenswert

Wir haben 11 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Es war von Anfang bis Ende ein sehr schöner Urlaub, zu dem der Hotelaufenthalt ganz wesentlich beigetragen hat.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, sehr schöner Balkon mit Blick auf den Attersee. Die Betten hatten eine vernünftige Matratze, so dass wir gut schlafen konnten. Alles war sauber, das Reinigungspersonal freundlich. Einzig die Anschaffung einer Klimaanlage sollte vielleicht für die Zukunft eingeplant werden, denn es war schon sehr warm, obwohl die Sonne nur vormittags direkt aufs Zimmer schien.

• Sehr gemütliche Speiseräume. Das Frühstück war jeden Tag appetitlich und schmackhaft. - Kannen mit Kaffee oder aus dem Automaten, gut gekühlte Säfte - viele verschiedene Sorten Wurst und Käse usw. - Rührei, Spiegelei oder gekochte Eier - große Auswahl an Brötchen, auch versch. Brote - oft auch Kuchen - Müsli, Obst, Joghurt usw. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut und es genossen. Wir hatten Halbpension und konnten beim Frühstück aus 3 verschiedenen Gerichten das Abendbrot auswählen (Vorsuppe, Salat, Hauptgericht, Nachspeise). Das Essen war ganz hervorragend, wirklich wie in einem Sternerestaurant und so wurde es auch serviert. Wir waren einfach nur begeistert.

• Insbesondere die Hotelbesitzer waren super nett und stets bemüht um uns. Wir konnten alles mit ihnen besprechen und sie haben uns alle (Sonder-)wünsche erfüllt, z. B. Liegen zur Verfügung gestellt, Essenabbestellung trotz gebuchter HP möglich gewesen usw. - sehr, sehr ambitionierte Gastgeber.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren mit dem Auto dort und täglich unterwegs, was auch so von uns geplant war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bernd