- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel präsentiert sich in einem baulich absolut neuwertigen und und sauberen Zustand, die Aufteilung der Räumlichkeiten ist perfekt und man muß keine weiten Wege zurücklegen. Zimmergröße war ebenfalls ok, Bad sehr sauber. In wenigen Schritten ist man bereits auf der Skipiste, selbige befindet sich pratisch vor dem Hotel. Das Speisenangebot läßt keine Wünsche offen, das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, das Abendmenü ist auf sehr hohem Niveau und sehr abwechslungsreich. Für Kinder gibts eine eigene Karte mit vielen Kindermenüs, in dieser Form noch nicht gesehen, absolut perfekt! Der Wellnessbereich wurde von uns ebenfalls täglich genutzt, hier auch alles sehr sauber und einladend. Im Gegensatz zur Vorbewertung muß festgehalten werden, daß die Regelung mit einer kinderfreien Zone ab 17: 00 Uhr sehr wohl Sinn macht, man sucht ja schliesslich Ruhe und hier stört eben Kindergeschrei. Unsere Kinder konnten sich auch sonst gut beschäftigen. Für uns waren es jedenfalls traumhaft schöne Tage im Alpen Royal, wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut