Sergio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1 Woche • Winter
Hotel mit Top-Lage und Gourmet-Küche

Mittelgrosses Hotel mit 32 Zimmern auf 4 Stockwerke verteilt. Neueres und gut unterhaltenes Hotel. Neuer Anbau mit Launch und erweiterter Speisesaal. Sehr sauber und gepflegt. Hauptsächlich deutsche und schweizer Gäste mit und ohne Kinder. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Eine bessere Lage wird man niergends finden. Und wenn man wert auf eine gute Küche legt, dann ist man hier goldrichtig!!!

• Zimmer auber und geschmackvoll eingerichtet. Eher überdurchschnittlich gross. Fernseher vorhaden. Keine Minibar. Badezimmer sauber und modern. Wir haben gut geschlafen.

• Wir waren zum 3 mal im Hotel Alpen Royal und der Koch hat es doch tatsächlich geschaft sich in jedem Jahr noch zu steigern. Was jetzt geboten wird ist erste Klasse. Ein Gourmetrestaurant erster Güte. Alles immer schön dekoriert und verziert. Geschmacklich immer einwandfrei. Es hatte für jeden etwas. Für die Kinder gab es eine separate Kinderkarte. Morgenessen Buffet von 0800-1030h / Mittagsjause von 1500-1700h / Nachtessen mit Salatbuffet und total 5 Gängen 1800-2100h

• Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben keine Beanstandung. Es herrschte ein ruhige und erholsame Atmosphäre und es wurde alles für den Gast gemacht. Auch Sonderwünsche wurden umgehend erledigt.

• Eine bessere Lage gibt es in Jerzens nicht. Unmittelbar nebend er Talstation der Hochzeigerbahn. Von der Piste ist der Zugang zum Hotel mit den Skis möglich. auch kann direkt vom Skikeller des Hotels zur Talstation gefheren werden. Mann muss keinen Meter laufen. Ein kleiner Einkaufsladen mehrere Sportgeschäfte sowie einige Restaurants / Bars etc. in 3-4 Gehminuten erreichbar. Parkplätze direkt beim Hotel. Keine Gargen vorhanden.

• Sport

Sauna vorhanden, Massage möglich. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich habe den Wellnessbereich nicht genutzt. Ein Hallenbad hat es nicht. Es kann aber im Nachbarhotel das Hallenbad benutzt werden. Kinderbetreunung vorhanden aber eher für die ganz kleinen. (2-6J.)

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Reisegrund:Winter