Ram & Ute (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen - Musiker - (davon 4 klein Kinder) im Hotel Alp Inn bei Ramona und Harry. Es war eine wunderschöne Woche mit viel Spass und Freude. Ramona kann man zu 100% als gute Seele des Hauses sehen, da Sie mit allen Mitteln versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ramona und Harry haben uns sehr ausführlich mit der Karte erklärt was man in Ruhpolding und Umgebung so alles machen kann und wo man auf die schönen Almen kommt. An einem Almausflug sind die beiden sogar mitgefahren und haben mit uns einen Tag auf der Alm verbracht. Es war sehr schön. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstück als auch das Abendessen war einfach spitze und lecker. An einem Tag haben wir einen Grillabend gemacht. Abends haben wir Musiker in dem wunderschönen und sehr urigen Kaminzimmer ordentlich gefeiert. Ramona und Harry haben es nicht nehmen lassen ihre Gitarren mit rauszuholen und mitzumachen. :-) Fazit: Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es macht Spass seinen Urlaub auch mit einem sehr netten Inhaberpaar zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out