Wir waren im Rahmen unserer Rundreise in diesem Hotel. Das Hotel war sehr beeindruckend, alles so riesig. Auf Anhieb war dies zu finden. Unser Zimmer lag im 27. Stock. Das war wunderbar. Im 30. Stock befindet sich ein Rooftop-Pool und eine Bar. Das ist ideal. Die Zimmer waren sauber, das Essen war wahnsinnig lecker unf rür jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch vegetarische Sachen, diese waren auch sehr lecker. Auch gab es typische Gerichte des Landes. Es war ein sehr guter Mix. Das Essen war bei uns nicht inklusive, war aber jeden Cent wert! Der Service war sehr sympathisch und nett. Die Anbindung an die Stadt ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, und würde es selbst immer wieder buchen!
Die Zimmer waren sehr sauber, das Bett war angenehm und man konnte gut schlafen.
Das Essen , was bei uns nicht inklusive war, war vorzüglich. Es gab landestypische Gerichte, sowie auch westliche. Ebenfalls gibt es für Vegetarier ebenfalls diverse Gerichte. Alles wurde als Buffet angeboten. Was sehr zu hervorheben ist, ist das Nachtischbuffet. Ein Traum für jeden, der Nachspeisen liebt.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen aus sind wir mit dem KLIA Express ca. 30 Min. bis zum Hotel gefahren. KLIA Express kostet extra, ist aber einer der schnellsten Verbindungen.
Der Rooftop-Pool und die dazugehörige Bar sind grandios. Man kann abends noch lange am Pool liegen und einen Cocktail schlürfen und somit den Tag wunderschön ausklingen lassen. Es gibt auch kleinere Gerichte bzw. Snacks. Die Cocktails sind lecker.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Julia |