Majon (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Pistenhotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Appartmenthotel ist ein familiengeführtes kinderfreundliches Skihotel und bietet alles, was man für einen komfortablen Skiurlaub braucht. Man hat die Wahl zwischen Doppelzimmern (inkl. Frühstück) oder Appartments unterschiedlichster Größe. Es liegt zusammen mit zwei weiteren Hotels unmittelbar an der Piste und ca. 3 km außerhalb des Ortes. Unser Appartment (Mangai-Suite) wurde 2016 neu gestaltet und ist entsprechend modern und ansprechend ausgestattet. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, gepflegt und mit Liebe zum Detail im typisch alpenländischen Stil gehalten. Das Servicepersonal ist stets herzlich und in allen Belangen kompetent. Wir hatten das Frühstücksbuffet zugebucht - es gab eine hochwertige Auswahl an Speisen und Getränken. In der zum Hotel gehörenden Almrausch-Hütte herrscht urige Apres-Ski-Atmosphäre und sowohl eine Mittagseinkehr als auch ein Abendessen sind zu empfehlen. Das Hotel besteht aus den zwei Gebäudeteilen "Almschlössl" mit angemessen großem Panorama-Hallenbad und der "Schrotteralm" mit schön gestalteter Saunalandschaft- beide Gebäudetrakte sind durch einen unterirdischen Flur miteinander verbunden. Außerdem gibt es im Untergeschoss noch einige Einrichtungen wie einen kleinen Fitnessraum, Billard etc. Unser Fazit: Wen die Lage außerhalb des Ortes nicht stört (wir fanden die idyllische Lage eher angenehm), kann hier einen tollen Familien-Skiurlaub zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis verbringen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Majon

Herzlichen DANK für Ihr nettes Feedback, wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns "ganz oben"!