Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel in ruhiger Lage für Urlauber mit kleinen Ansprüchen

Sehr schlecht

Suuuuuper schöner Strand. Ganz in der Nähe auch einsamer Strand. Zimmer typisch griechisch minimalistisch. Gastronomie für Vegetarier schlecht. (Habe mich eine Woche nur von Salat ernährt) Keine Animation (für uns positiv) und schnelle Verbindung zu Agios Nikolaos. Agios Nikolaos ist super schön. Im Alexandros kann man in schöner Atmosphere etwas trinken und am See sind viele schöne Tavernen. Achtung: 7,50 Euro für Liege und Schirm am Strand pro Tag!! Einfach die Liege nutzen und ins Wasser gehen wenn die Dame zum Kassieren kommt. So spart man vieel Geld. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Wasser und Strand haben unsere Vorstellungen übertroffen und so konnte man in anderen Bereichen ein Auge zudrücken. Grüßt mir den Hund vom Hotelchef: Saddam =)

• Naja, gerade so die 3 Sterne verdient. Zum Glück war man mehr am schönen Strand als auf dem Zimmer. Der Schrank hatte keine Fächer und konnte so auch nicht genutzt werden. Das Bett war steinhart und die Kissen ebenso. Das Badezimmer war eher eine Besenkammer mit kaputtem Duschvorhang und Toilettendeckel. Mein Motto: schnell duschen und weg --->Nichts für hohe Ansprüche.

• Schlecht
  • Morgends: Müsli, Eier, Wurst,Käse, trockenes Brot mit merkwürdiger Marmelade, Joghurt mit Honig Mittags und Abends: Salate zum selber zusammenstellen, 3 oder 4 warme Mahlzeiten Sehr wenig Möglichkeiten für Vegetarier. Die Snacks and der Poolbar waren Weißbrote mit Käse oder Wurst, der Kuchen am Nachmittag war immer der Gleiche Der Fruchtsaft schmeckte wie Pulver in Wasser aufgelöst!

• Service war in Ordnung. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Eine kaputte Lampe wurde sofort repariert.

• Positiv: ruhige Lage aufgrund des Naturschutzgebietes, Super toller SAND-Strand (feiner Sand ohne Steine und stets sauber, kurze Wege zu Agios Nikolaos oder Amoudara (mehr als 300 m!!!) Negativ: Der Weg nach Agios N. ist Abends nicht beleuchtet! Wir empfehlen ein Taxi für den Rückweg (5 €), Naturschutzgebiet ist sehr klein-ein paar Teiche und jede Menge Schilf

Positiv: keine Animation Negativ: wenig Sportmöglichkeiten für Erwachsene, laute Poolmusik

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004