Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Hatten uns mehr versprochen

Kleine Anlage, ca. 68 Zimmer im Haupthaus und ca. 10 im Nebenhaus. Zusätzlich werden noch Gäste in umliegenden Ferienhäusern untergebracht, was sich leider im zu kleinen Speiseraum bemerkbar macht. Zimmer (hatten Nr. 106, kein Meerblick) von der Größe ganz ok. 2 Bars, eine am Pool, eine im Innenbereich. Schöne Veranda, etwas eng bestuhlt, kleiner Shop und Mietsafes an der Rezeption. Wir hatten uns wegen der guten Holidaycheckbewertungen für dieses Hotel entschieden, welche uns im nachhinein sehr verwunderten. Am besten ein Auto mieten, statt der überteuerten Ausflüge von 1,2-Fly zu buchen. Empfehlenswert ist eine geführte, ganztägige Bootstour zur Spinalonga-Insel (über Nostos-Tours aus Agios Nikolaos für 20,00 € pro Person mit Barbecue). Ansonsten hatten wir uns von Kreta und vor allem vom Almiros Beach Hotel mehr versprochen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer (3 Betten), die bequeme - leider etwas zu schmale - Matratzen hatten. Kühlschrank, Fön und AC sowie ein sehr kleiner Schrank. Das Bad war selbst für ein 3-Sterne-Hotel eine Zumutung. Extrem klein und total veraltet,

• Schlecht
  • Das AI-Angebot enthielt bei den Getränken nicht besonders gute Qualität. Wein aus Tetra-Packs, Ouzo und Raki der billigsten Sorte. Das Bier ist für einen Franken eine Kriegserklärung! Espresso und Cappuccino waren ganz gut. Das Essen in Buffetform nicht gerade einfallsreich und wiederholte sich des öfteren. Als Obst gab es 2 Wochen lang nur Weintrauben. Tsatziki war sehr lecker, ansonsten gabe es leider wenig griechische Küche.

• Grundsätzlich wären 2-3 Angestellte mehr angebracht. Die 2 Bedienungen im Speiseraum waren vor allem beim Abendessen überfordert. In der ersten Woche holten sich die Gäste oft selbst Besteck und räumten schmutziges Geschirr ab. Der Barkeeper an der Poolbar war, wenn er denn mal seinen Arbeitsplatz besetzte, lustlos und auch nicht besonders freundlich. Bei der Zimmerreinigung ist vor allem die Säuberung der veralteten Badezimmer zu bemängeln. Wenn man Samstags anreist, gibt es erst am Mittwoch Nachmittag wieder frische Handtücher. Gegen 10,00 € Gebühr konnten wir am Abreisetag unser Zimmer bis 18.30 Uhr benutzen.

• Ca. 30 Gehminuten von Agios Nikolaos entfernt, an einem schönen öffentlichen Sandstrand. Schirme und Liegen gegen Gebühr (2,50 € pro Teil). Kleines Naturschutzgebiet direkt nebenan. Ein Fluß mündet neben dem Almiros ins Meer, was sich mit kalten Wassertemperaturen bemerkbar macht. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße, an der es außer einer Taverne in 2 km Umkreis keinerlei Geschäfte, Kneipen oder sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten gab. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, nach Agios pro Person 1,00 €. Man kann aber auch günstig (für 5,00 €) mit dem Taxi fahren. Transferzeit zum Flughafen ca. 90 Minuten.

• Schlecht

Kleiner Pool, ein defekter Billardtisch, ein kleiner Kinderpool mit Spielplatz, der aber nicht besonders einladend wirkte. Volleyball am Strand und ein externer Wassersportanbieter mit total überteuerten Preisen. Keine Animation, was aber sehr positiv zu bewerten ist.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Torsten