Luke (41-45)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Arbeit
Weiterempfehlung aufgrund des geringen Preises!

Gut

Hierbei handelt es sich um ein 54-Zimmer Stadthotel mit 9 Etagen. Das Hotel ist noch recht jung und in einem guten Allgemeinzustand. Während in anderen Hotelbewertungen die Sauberkeit hervorgehoben wird können wir dies leider nicht bestätigen. Unser Zimmer war s e h r staubig, die Reinigung erfolgte täglich jedoch nie vor 16: 30 Uhr. (Dies ist ein Problem für Familien mit Kindern, sodaß wir das Thema Familienfreundlichkeit auch nur mit 3 Sonnen bewerten können.) Das Frühstück ist kontinental, ohne Abwechsluing aber gut. Leider gibt es hier selten genug Plätze sodaß man Wartezeiten in Kauf nehmen muß. Zur Gästestruktur, im Hotel finden sich alle Nationalitäten und Altersgruppen. Alterdurchschnitt 40 Ich denke das dieses Hotel mit Abstrichen behindertengerecht ist. Zum Frühstücksbuffet muß man ein paar Treppen überwinden und die Badewanne ist nicht behindertengerecht.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Für Familien mit Kindern zu klein. Die Möblierung war ansprechend, das Bad ist klein aber fein. Folgende Zinmmerextras fanden wir vor: Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon Die Klimaanlage haben wir abgestellt weil sie anscheinend noch nie gereinigt wurde. Sie staubte sehr! Das TV hatte die deutschen Programme ARD, RTL und Eurosport. Zusätzlich wurde Pay-TV angeboten. Die Minibar war vorhanden der Inhalt aber viel zu überteuert.

• Gut
  • Es gibt ein sehr kleines Frühstücksrestaurant. Qualität und Quantität der Speisen sind gut. (Säfte und Kaffee mit erheblichen Abstrichen) Sauberkeit und Hygiene waren oK. Das Frühstück war kontinental.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war wirklich gut mit Ausnahme der für die Zimmerreinigung zuständigen Personen. Leider kann ich keine Angaben über die erforderlichen Fremdsprachenkenntnisse machen da wir portugiesisch sprechen, ich denke aber das man englisch benötigt. Der Shuttle Bus des Hotels ist weswentlich günstiger als Taxi´s, man sollte Ihn einen Tag vorher reservieren. Zum Airport 10,- € Die Möglichkeit Kleider waschen zu lassen besteht. Kinderbetreuung ist nicht möglich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirlich recht zentral, 50 m zur U-Bahnstation Anjos, 3 km Fußmarsch in die City. Zum Lissaboner Flughafen sind es ca. 4 km. Zahlen sie bitte nicht mehr als 12,- € Wenn Sie zu der Metrostation Cais do Sodre fahren haben Sie die Möglichkeit mit Zügen für s e h r wenig Geld andere Orte zu besuchen zB. Cascais (direkt am Atlantik) Estoril oder Sintra Wenn 2 Straßen weiter Richtung City kein Straßenstrich gewesen wäre hätten wir die Lage des Hotels noch höher bewertet.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Hier gibt es leider keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten außer Internet und Fernsehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2007