Zu unserem Zeitpunkt Grotten schlecht: Hier ein paar Beispiele 1) Abholservice Wartezeit 1/2 Std 2) keine Sauna seit 3 Monaten 3) kein deutsches Fernsehen 4) Bauarbeiten um 23:15 Uhr mit Betonmischer 5) Zimmer mit Garten kein Garten 6) Bahngleis 5 Meter vom Zimmer 7) Dauerlärm d. Stromaggregate 8) Fenster kein Schallschutz 9) links - rechts vom Hotel Baustellen ( strassenpflaster ) 10 ) 4:15 Uhr Mühlentsorgung sehr laut da kannst nicht mehr schlafen 11) Bei Abholung wurden wir nicht gefragt ob wir Kaffee oder sonstiges wollen obwohl der ganze Tag noch bezahlt ist
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer Ansichten ausreichend ABER Wir wechselten von Zimmer -101, das angeblich einen Zugang zu einem Garten bieten sollte. Allerdings war die Tür immer verschlossen. Zusätzlich befand sich das sogenannte Gartenzimmer nur 5 Meter von einer stark frequentierten Bahnstrecke entfernt, was erheblichen Lärm verursachte. Darüber hinaus liefen mehrere Stromaggregate für eine angrenzende Baustelle 24 Stunden am Tag, was den Lärmpegel unerträglich machte. Nur bei geschlossenem Fenster und mit Ohrstöpseln war Schlaf möglich. Wir zogen daher in Zimmer 204 im ersten Stock auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dieses Zimmer war gut, allerdings war auch hier der Bahnlärm deutlich hörbar, jedoch erträglicher. Leider wurde unser Schlaf erneut gestört, als um 23:15 Uhr ein Betonmischer direkt vor unserem Fenster mit der Straßenvorbereitung begann. Der daraus resultierende Lärm war unerträglich, jedoch lag dies außerhalb der Kontrolle des Hotels. Fazit: Buchen Sie nur Zimmer auf der Straßenseite, da der Bahnlärm dort einigermaßen erträglich ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück und waren sehr zufrieden
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dank an die Dame und den Herren an der Rezeption
Die Lage ist Top jedoch entsprechen die Hotelbilder nicht der Wahrheit, es wird suggeriert das dass Hotel seitlichen Meerblick hat, was nur von der Terrasse aus zu sehen ist.
Es gibt seit ca 3 Monaten keine Sauna "Frechheit " aufgrund dieser Möglichkeit hatten wir gebucht ! Gerade bei Kälte wäre es super gewesen aber keine Möglichkeit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir wurden, nachdem wir 1 1/2 Stunden am Flughafen auf unseren Shuttle gewartet hatten direkt zum Hotel gefahren
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Georg |