Im Sommer 2008 kamen wir durch das Fernseh zum Hotel und waren seit dem schon vier mal wieder gekommen ! Uns ist es sehr wichtig , ein gepflegtes , sauberes mit sehr viel Liebe zum Detail geführtes Haus vor zu finden ! Die Zimmer sind in einem guten , sauberen Zustand teils mit Balkon . Das Essen ist gigantisch , super lecker und es ist für JEDEN etwas dabei , dies fängt schon beim Frühstück an und endet beim letzten Absacker vor dem schlafen gehen ! Sollte es ein Problem geben , egal in welcher Art und Weise kann man mit jedem im Hotel reden und es werden einem Tür und Tor geöffnet um Missverständnisse aus dem Weg zu räumen . Handyempfang ist vorhanden . Preis/ Leistungsverhältnis normal . Sollte man im Herbst auf dem Almhof Roswitha einkehren wäre es von Vorteil den Reisewetterbericht zu beachten , denn wir hatten das Glück am 11.10.09 auf 1500Metern im Almhof eine Woche im Winterwounderland zu verbringen !
Die Zimmer sind geräumig , freundlich mit Balkon , TV , und Telefon . Sie sind sehr sauber .
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal , ein Kaminzimmer und eine Bar . Alles zusammen ist sehr sauber und landestypisch . Gekocht wird international ! Die Preise sind gans normal .
Wir haben im Hotel nur super nette Menschen kennen gelernt . Ob es der Onkel Mio oder die Tante Mia , die Waltraud ,Oma und Opa oder auch Anna und ihre Kollegin so wie Roswitha und ihr Mann Rudi sind auch die Einheimischen darf ich nicht vergessen ! Wenn wir uns im Hotel aufhalten , muss ich mir um meine Kinder ( 9 + 13 Jahre ) keine Sorgen machen . Sie fühlen sich pudelwohl , dürfen sich im ganzen Haus FREI bewegen , dürfen mit dem Hund Carlos so wie den Kindern vom Hotel spielen . Bei Problemen spricht man diese direkt an und jeder ist sehr gerne bereit zu helfen wo er nur kann !
Man hat sehr viele Möglichkeiten die man vom Hotel aus unternehmen kann . Im Sommer und Herbst kann man Wanderungen auf bewirtschaftete Almen für jedermann zu Fuss aber auch mit dem Buss eine Teilstrecke bewältigen! Im Winter hält der Skibuss direkt beim Hotel und bringt dich direkt in das Skigebiet Mayerhofen / Horberg . Auch im Winter sind die Wanderungen zu Fuss und mit dem Schlitten einzigartig . Man kann auch mit dem Auto das gesamte Zillertal und darüber hinaus noch viel mehr erkunden . Leute , IHR seit im Urlaub wenn ihr bei Roswitha seit . Fühlt euch so , wie wenn ihr euch in eine riesige Bettdecke einkuschelt !
- Sport
Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas ist sehr schön gestaldet und wird von den Gästen sehr genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |