Ingeborg (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel wird sehr ordentlich und sauber geführt. Wir buchen immer ein Pauschalangebot: beinhaltet Frühstücksbuffet, mit frischen Brötchen,Eiern, Wurst und Käse, uvm. Nachmittagsjausen mit kleiner, aber leckerer Auswahl an Kuchen und immer einer kräftigen Suppe, und am Abend ein herrlich, leckeres 5-Gängemenue, wobei zwischen 3 Hauptgerichten gewählt werden kann, davon immer ein vegetarisches. Wer ein schönes Skigebiet sucht und sich rundum wohlfühlen möchte, dafür einen annehmbaren Preis bezahlen will, der ist im Almhof richtig, denn dort stimmt das Preis-/Leistungverhältnis in jedem Fall.

• Gut
  • Die Zimmer im Almrausch sind ausreichend groß, sehr schön möbliert, mit Balkon, TV, Telefon und Safe ausgestattet. Die Badezimmer sind leider etwas klein, aber da kommt man klar damit.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Küche, abwechslungsreich und die Portionen sind mir oft zu groß. Die Speisen sind meistens sehr ansprechend angerichtet.

• Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Frühstücksservice, Kellner oder die überaus liebenswerte Zimmerfrau, sind sehr freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche (z. B. eine Matratzenerhöhung) bekommt man unverzüglich erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom Ortskern, bzw. der Hauptstraße entfernt, sehr ruhig, ist aber zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Im Winter kommt entweder der Skibus direkt zum Hotel oder man ist in 3 Minuten zu Fuß an der Bushaltestelle.

• Sport

Da wir immer zum Skifahren im Almhof sind, ist für uns das Angebot an Sauna, Sanarium,Wirlpool völlig ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010