Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Top Preis - Leistung

Als wir vor der Anreise die (schlechten) Bewertungen hier über das Almerwirt gelsen hatten, sind wir mit null Erwartung und ein wenig angst, davor was uns im hotel erwarten wird angekommen. Doch wir wurden schnell, positiv vom gegenteil überzeugt. -Das Hotelzimmer war sehr sauber (auch keine fleckigen betten) -Der Hotelchef war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und hat sich ein paar mal nach unserem Wohl erkundigt. - Das Essen war jeden Abend sehr lecker (klar gab es keine rießen Auswahl an unterschiedlichen Gerichten) aber jeden Tag gab es etwas anderes und es wurde mit liebe zubereitet. - Das Hallenbad, war sauber und gut nutzbar - Die Frühstückseier waren gratis (manche haben geschrieben nur gegen Bezahlung) und das restliche Frühstück war sonst auch sehr gut und es gab alles was man für ein Frühstück benötigt. - Das ganze Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und bemühen sich jeden wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Waren sehr sauber und groß Ein wenig altmodisch

• Gut
  • Preis Leistung passt. Abendessen hatte immer eine gute Qualität und hat geschmeckt. Frühstück war in Ordnung

• Christa, ihr Kollege und die 2 Hilfskräfte sind super freundlich und stets bemüht. Super Team

• Super Lage. Zum Lift nur 3 Gehminuten. Supermarkt und Bäcker auch in ein paar Gehminuten entfernt. Maria Alm ist ein sehr schöner Ort

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019