Erika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes sauberes Hotel!

Wir waren total überrascht, nachdem wir so viele miese Bewertungen gelesen hatten. Gleich zu Anfang soviel: Der Gasthof bietet schöne Zimmer, wir hatten sogar eines mit Balkon. Alles sehr sauber. Das Bad mit Dusche und modernem großem Waschbecken sehr hygienisch. Handtücher täglich frisch!Unglaublich netter Chef, sehr sympathisch und freundlich. Das Personal verdient wirklich 5 Sterne! Frühstücksbuffet mehr als ausreichend mit frischen Brötchen, Brot, Toast, Müsli sämtlicher Variationen mit Obst, Tomaten, Gurken, vielerlei Wurst und Käse. Mehr als genug! Wir verstehen absolut nicht, was einige Leute dazu veranlaßt hat, sich negativ zu äußern! Das ist schlicht und einfach nur gelogen. Wir können über diesen romantischen Gasthof nur ein sehr großes Lob aussprechen! Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • Wie gesagt, die Zimmer waren sehr sehr sauber, absolut kein Mief oder Geruch, frische saubere Bettwäsche, Fernseher, man fühlt sich sofort wohl! Das Zimmermädchen brachte uns noch 2 extra Kissen und einen Föhn, den wir vergessen hatten!

• Gut

• Service
  • Auch über das Essen gibt es absolut keinerlei Beschwerden, es war alles frisch, geschmackvoll, große Auswahl an den verschiedensten Beilagen, Salaten und Nachtisch, Tee, Säfte, heiße Schokolade, Kaffee, was will man mehr?

• Wir konnten täglich wunderschöne ausgedehnte Wanderungen unternehmen. Man muß dazu sagen, das Haus bietet auch den Superservice der Bergbahnenkarte an, auch freien Eintritt in diversen Einrichtungen. Berg- und Talfahrt kostet schon alleine 19 Euro pro Person, durch die Karte ist es umsonst! Der Chef an der Rezeption ist unglaublich bemüht, schon bei Ankunft dem Gast alles zu bieten. Die Landschaft ist wirklich der Hammer, für jeden Geschmack und Schweregrad ist etwas dabei!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Erika