- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo liebe Gäste, wir waren vom 28.08.16 - 04.09.16 im Landgasthof Almerwirt untergebracht. So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie in unserem Leben gehabt. Das positive am Hotel ist das Personal ( Gabi und Juri ). Schon bei der Anreise gab es massive Probleme mit der Zimmerverteilung ( gebucht war ein 2-4 Bett Zimmer und ein Doppelzimmer ) bekommen haben wir ein Doppelzimmer und zwei Einzelzimmer. Im Einzelzimmer sind die Matratzen bestimmt schon 30 Jahre alt und der Federkern sticht in den Rücken beim schlafen. Geschweige von den vielen Flecken ( auslaufende Körperflüssigkeiten ) nicht zu sprechen. Der Wellnessbereich ist wegen mangelnder Hygiene geschlossen. ( Da möchte ich nicht mal mit einen Chemieschutzanzug rein). Das Essen ist unter aller Sau ( beim Frühstück nur aufgebackene Brötchen und alte Sachen wie Wurst, Gurken usw. Beim Abendessen wird das billigste vom billigsten angeboten. Ich/wir könnten noch so vieles schreiben aber dann denke ich wird es keiner mehr lesen wenn es zu lange wird. Ich kann nur hoffen, dass die gesamten Reiseveranstalter sich das Hotel mal anschauen und es aus dem Programm nehmen. Schöne Zeit noch mit der Hoffnung das dieses Hotel keiner mehr bucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stefan |